Кто за человек H. Dubric?


Кто за человек H. Dubric?

Краткий биографический обзор создателя Пятой Предпринимательской Системы (Quinto Sistema Gerencial)

Для нас, как любители произведения H. Dubric, и как люди зантересованны в  распространении его книг, представляет собой особое удовольствие встречаться с простым человеком, речь которого легко понимать так как эта речь дидактическая, лёгкая, весёлая  и  очень далеко от поиски тщеславия.

Этот человек совсем не интересован не в фотографий, орденов, или извесности за бескорыстную деятельность, которую он ведёт посредством своих книг и бесчисленных прочитанных семинаров с целью создания НОВОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.

H. Dubric объясняет, что не предстоит оценить людей по послужному списку,  ибо он считает, что этот документ представляет собой лишь маску, скрывает суть человека. Именно по этой причине, в своих книгах он ничего не включает о самом себе.

В виду того, что он венесуэльский по рождению, писатель всегда выражает своё глубокое чувство за эту благородную  землю, полную цветами и оттенками, в которой он родился и которая дала ему возможность лично и профессионально развиваться. Свой скромный вклад он делает в поле поведения сегоднешнего бизнесмена и предпринемателя.

По вышесложенным причинам те, которые выражаем искренный интерес в распространении его произведения ищем сходные точки для того, чтобы предоставлять читателю возможность выяснять сомнений об этом необыкновенном  писателем предпринимательских тем.

H. Dubric – сын венесуэльской деревенской женщины и рабочего эмигранта. Родился в венесуэльских Андах в том же дне, в том же месяце и в том же году, когда и астрофизик Алан Халс Рассел появился на свете.

С раннего детсва его беспокоили все вопросы о жизни и о поводах сотворения мира. H. Dubric разделял со своими братями и сёстрами недостаточность экономичесих ресурсов того времени, но такое обстоятельство ему  не внушало страх а, наоборот, внушало воодушевление. Сегодния он весело вспоминает те дни ибо такое время помогло ему делать совершенным кроссворд своей жизни.

Ничево ни препяствовало его дорогу вперёд, в поисках новых целей жизни, для чего ему было необходимо покидать свою семью когда ему было только 19 лет.

H. Dubric – любознатель. Он глубоко занималься великими классиками как: Сократом,  Платоном, Аристотелем, Гомером, а также, Барухом Спиноза, Декартом, Лейбницем, Эразмом Роттердамским, Джордано Бруно, Данте Алигьери, Иммануи́лом Кантом, Гёте, Мигель Сервантесом, Виктором Гюго, Александром Дюма, среди много других, не оставляя в стороне тех авторов, которые пишут о его специальности, о его области развития, т. е. о ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОМ УПРАВЛЕНИИ.

Этот жизненный опыт служил поводом для того, чтобы в отрочестве H. Dubric стал наблюдателем, тщательно выписывающим детали человеком, аналистом. Никогда не покорился тому, что удоблетворение внешных потреностей  представляет собой цель сушествования. Для него такой подход всегда являлся полным абсурдом.

В юности, не раз ошибочно его считали непочтительным из за того, что он не принимал не на жизнь, а на смерть господствующих тогда религиозных и политических догм. В отношении к первому, он противостоял догмам вере и той выдуманной человеком идеи о сядящем на троне, там, «в небе», антропоморфическом существе, которое метает громы и молнии всех, кто находятся вне его участка. Ясно, что из за этого у него были некоторые конфликты. Обо втором, можно сказать, что с детства он не раздеял преследавания и насилия господствующей системы против расходящихся людей потому, что H. Dubric всегда был любителем и защитником свободы, в правильном понимании, и уважения свободы воли каждого человека.

Апрель 1992 г. положило начало его деятельности как предприниматель а именно как Советник по Торговлю и Визнесу. По его личным словам, он «стал независымым агентом» из за существующих в стране обстоятельств того времени.

К тому моменту, он уже имел 17 лет опыта, полученного внутри тех стен, которые большинство наывает  частным предприятием. Пишет о самом себе, что в исходной точке он был лишь рядовым солдатом, но в скором времени, и  благодаря его поведению и его приобретённым знаниям, начил достигать высоких чинов в огромных предприятиях, не только в Венесуэле, но и в других странах, и всегда в управлении Маркетинга и Торговля.

И так, его книга ПЯТАЯ СИСТЕМА РУКОВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЯ СВОБОДНОГО ИНИЦИАТИВА (QUINTO SISTEMA DE DIRECCIÓN Y MANEJO DE LA LIBRE INICIATIVA) превратилась в единственный настоящий опор, чтобы преодалеть любой КРИСИС, чтобы преодалеть все крисисы, так как предоставляет орудия для развития абсолютно необхимого в сегодняшних нелёгких временах настоящего СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ (VISIÓN ESTRATEGICA).

H. Dubric ещё раз подчёркивает, что «Всякий существующий в земном шаре крисис, какого не было рода: Политического, Экономического, Религиозного, Социального, и т. п., все крисисы, даже природные крисисы имеют, свои корни в психике человека.»

Этот человек не имеет ни какого интереса в том, что его личность стала центром своего произведения, предпочитает, что говорила его книга, которая вышла на свет в 1974 г.: ПЯТЫЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ СТИЛЬ или ПЯТАЯ СИСТЕМА РУКОВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЯ СВОБОДНОГО ИНИЦИАТИВА (QUINTO ESTILO GERENCIAL O SISTEMA DE DIRECCION Y MANEJO DE LA LIBRE INICIATIVA).

Из Венесуэлы для мира: Пятая Система Новый Управленческий Порядок

(De Venezuela para el mundo, el Quinto Sistema Nuevo Orden Gerencial)

Новый образ мыслей

Ответ на любой вызов!

 

H. Dubric  уверяет, следующие: «Мы недалеко доидём если руководствуемся субъективным рационализмом. Никогда никто не найдёт настоящего Видение (Visión) таким путём, тем более никто не сможет обрабатывать стратегии согласны ближайшем времени. Почему? Потому что  возможности восприятия у человека, в данном стадии развития, ограниченны. Нам необходимо развить более мощные способности, чтобы видеть СУТЬ  (ULTRA) всех вещей, а именно в этом отношении рационалитсы, т. е. те которые считают что возможно всё привести в порядок разумом, не признают что им чего-то не хватает. А если цель действительно является проникать такую паритетную преграду, обязательно необходимо чтобы сердце преобладало ибо в сердце находятся чудеса сегодняшнего мужчина и сегодняшней женщины.»

H. Dubric - венесуэльский писатель, который посвещал большую часть своей жизни на изучении тенденций, анализов систем, методов и социального поведения. Речь идёт о наблюдателем, анналисте и вообще о человеке очень внимательного взгляда на том, что касается БИЗНЕСА и тенденций разнообразных рынках.

Он настаивает на том, что разнообразные главные действующие лица объязаны по своей воле переменять форму мышления, иначе природа вынудит их делать эту перемену.

«Те, кто думают, что ДОСТОИНСТВО и БИЗНЕС несовместимые понятия –это те, которые забыли что деньги имеют только простую психологическую ценность а не ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ.» H. Dubric 

 

Запишите H. Dubric в Google

Антонио Морено

Венесуэла

Оригинальный документ пресса H. Dubric (Prensa H. Dubric)

Prensa H. Dubric. Venezuela Кто за человек H. Dubric?


0 Comentarios sobre Кто за человек H. Dubric?


Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos sob oblogatorios.

posicionamiento en buscadores
Ultimos comentarios
Diario Economía www.diario-economia.com
Diario digital de libre participación, formado por agencias, empresas y periodistas que desean publicar notas de prensa y dar así a conocer sus servícios o productos.
Este portal de notas de prensa pertenece al grupo Cerotec Estudios www.cerotec.net, formado por más de 40 portales en internet.
© Diario Economía 2019